Keimsaat Mungbohnen, 120g

114 Artikel verfügbar
Keimsaat Mungbohnen, 120g
CHF 3.14 *
Gesamtpreis: CHF 18.84 *
Inhalt: 0.12 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

x 120g
  • A724113
Klassiker der asiatischen Küche - Gekeimte Mungbohnen sind in Europa fälschlicherweise auch als... mehr
Produktinformationen "Keimsaat Mungbohnen, 120g"
Klassiker der asiatischen Küche - Gekeimte Mungbohnen sind in Europa fälschlicherweise auch als Sojasprossen bekannt.áZurückzuführen ist das auf die große Ähnlichkeit der Mungbohne mit der Sojabohne. Mungbohnensprossen enthalten unter anderem Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium, Phosphor und Eisen. Einweichzeit: 12 Stunden, Keimdauer: 4-5 Tage, Keimgefäß: Keimglas Tipp: Die Sprösslinge sollten so rasch wie möglich gegessen oder höchstens zwei, drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden - sie werden sonst bitter und zäh.
Ernährungsweise: Vegan, Vegetarisch
Qualität: Biologisch
Weiterführende Links zu "Keimsaat Mungbohnen, 120g"
Zutaten : Mungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung, mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj 1284 kj Brennwert kcal 307 kcal
Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 41,5 g davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 17,3 g Eiweiß 23,1 g
Salz 0,02 g Natrium 0 g
Allergene
Schwefeldioxid und Sulfit Ja    
Bezeichnung
Bio-Mungbohnensaat
Zutaten
Mungbohnen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
0
Hersteller

Sonnentor Kräuterhandelsges. mbH
Sprögnitz 10, 3910 Zwettl, Österreich

Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen