Roggen Vollkornbrot, 500g

1000 Artikel verfügbar
Roggen Vollkornbrot, 500g
CHF 2.97 *
Gesamtpreis: CHF 17.82 *
Inhalt: 0.5 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

x 500g
  • A812209
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus Bioland Anbau in der Region und traditionellem... mehr
Produktinformationen "Roggen Vollkornbrot, 500g"
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus Bioland Anbau in der Region und traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Es ist herzhaft und saftig - ein Ergebnis meisterlicher Backkunst. Ein einzigartiges Quell- und Mahlverfahren sorgt für die besonders hohe Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe.
Ernährungsweise: Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch
Qualität: Biologisch
Weiterführende Links zu "Roggen Vollkornbrot, 500g"
Zutaten : ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz,... mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj 828 kj Brennwert kcal 196 kcal
Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 37,0 g davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 9,0 g Eiweiß 4,2 g
Salz 0,93 g Natrium 0 g
Allergene
Lupinen Ja Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Bezeichnung
Bio Roggenvollkornbrot
Zutaten
ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Deutschland
Hersteller

PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland

Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen