1000 Artikel verfügbar
CHF 2.97 *
Gesamtpreis:
CHF 17.82 *
Inhalt:
0.5 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A812209
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus Bioland Anbau in der Region und traditionellem... mehr
Produktinformationen "Roggen Vollkornbrot, 500g"
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus Bioland Anbau in der Region und traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Es ist herzhaft und saftig - ein Ergebnis meisterlicher Backkunst. Ein einzigartiges Quell- und Mahlverfahren sorgt für die besonders hohe Bioverfügbarkeit der Inhaltsstoffe.
Ernährungsweise: | Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch |
Qualität: | Biologisch |
Weiterführende Links zu "Roggen Vollkornbrot, 500g"
Zutaten
: ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz,... mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj | 828 kj | Brennwert kcal | 196 kcal |
Fett | 1,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g | davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 9,0 g | Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,93 g | Natrium | 0 g |
Allergene
Lupinen | Ja | Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bezeichnung
Bio Roggenvollkornbrot
Zutaten
ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Deutschland
Hersteller
PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Zuletzt angesehen