Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen, 500g

1000 Artikel verfügbar
Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen, 500g
CHF 3.20 *
Gesamtpreis: CHF 19.20 *
Inhalt: 0.5 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

x 500g
  • A812210
Dieses Roggen-Vollkornbrot wird durch Zusatz von Sonnenblumenkernen geschmacklich und... mehr
Produktinformationen "Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen, 500g"
Dieses Roggen-Vollkornbrot wird durch Zusatz von Sonnenblumenkernen geschmacklich und aufgewertet. Sonnenblumenkerne enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren.
Ernährungsweise: Vegan, Vegetarisch
Qualität: Biologisch
Weiterführende Links zu "Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen, 500g"
Zutaten : ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser,... mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj 886 kj Brennwert kcal 211 kcal
Fett 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 35,0 g davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 9,0 g Eiweiß 5,1 g
Salz 0,8 g Natrium 0 g
Allergene
Lupinen Ja Schwefeldioxid und Sulfit Ja
Bezeichnung
Bio Vollkornbrot
Zutaten
ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Deutschland
Hersteller

PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland

Download

Nährwerte und Produktdetails herunterladen.

Zuletzt angesehen