1000 Artikel verfügbar
CHF 3.24 *
Gesamtpreis:
CHF 38.88 *
Inhalt:
0.25 Kilogramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandfertig ab Mittwoch, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: A812212
Dieses Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen ist sehr gut bekömmlich. Es weist einen... mehr
Produktinformationen "Eiweissbrot, 250g"
Dieses Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen ist sehr gut bekömmlich. Es weist einen angenehmen Roggensauerteiggeschmack auf. Da es mit Eiweiß angereichert und enthält ca. 60% weniger Kohlenhydrate als ein vergleichbares Roggen-Vollkornbrot.
Ernährungsweise: | Vegan, Vegetarisch |
Qualität: | Biologisch, Natürlich |
Weiterführende Links zu "Eiweissbrot, 250g"
Zutaten
: Wasser, Natursauerteig* 25% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), WEIZENEIWEISS* 12%,... mehr
Nährwertangaben 100g
Brennwert kj | 855 kj | Brennwert kcal | 204 kcal |
Fett | 6,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 15,0 g | davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 9,0 g | Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 0,95 g | Natrium | 0 g |
Allergene
Lupinen | Ja | Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |
Bezeichnung
Bio Eiweißbrot
Zutaten
Wasser, Natursauerteig* 25% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser), WEIZENEIWEISS* 12%, SÜSSLUPINENMEHL*, WEIZENKEIME*, gemahlene Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, ROGGEN*-Vollkornschrot, Apfelfaser*, Salz, Hefe*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung,
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *****aus bio-zertifizierter Wildsammlung
Herkunftsort
Deutschland
Hersteller
PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG
Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland
Download
Nährwerte und Produktdetails herunterladen.
Zuletzt angesehen